Encantada

Encantada

A estrela cadente me guia

por todo espaço celeste.

E, à noite, sonho e magia,

teu olhar de luz me veste.

E eu permaneço encantada

até que brote outro dia.

e prossigo, iluminada,

pelo clarão da poesia.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 07/03/2010
Código do texto: T2124315