PAIXÃO SILENCIOSA
A priori... Tentei esconder de mim
O quanto gosto de você....
Não consegui.
Quis que você não soubesse
O quanto gosto de você,
Preferi sofrer em silencio...
Não consegui.
E a paixão se viu descoberta
Por mim e por você.
Ante a não reciprocidade desse sentimento,
Retorno a minha vontade: de sofrer em silêncio.