PROCURA
Este poeta pensou em te fazer feliz.
Sua pena trinou na brancura do papel
Lindos versos de paixão.
Após laborioso caminhar
Na colheita de palavras,
O poeta pôs-se a lapidar
Sentidos e sentimentos
Para as palavras em amor transformar.
Longe de teus ouvidos,
Distante do seu coração,
O poema retorna ao poeta
Causando perda,
Causando dor.