Sereno na alma

Esther Ribeiro Gomes

Insone, caminho pelo jardim

e a tristeza toma conta de mim...

Gotas de sereno molham meu rosto

e passos lentos me conduzem ao jasmim...

Seu doce perfume invade a noite

e leva minha alma para longe...

Viajo ao passado, ao encontro do amor,

do sorriso lindo que hoje me causa dor...

Olho para o céu... o sereno cai docemente...

Aquele frescor inunda minha alma

e me trás de volta ao presente...

Uma estrela cadente me sorri

mostrando que a felicidade mora aqui!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/03/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2124211