Melhorará
Alcançará
Marca nunca aprofundada
Pelos pés humanos
Esbanjará
O desempenho
Em seus esforços de sempre
Sentirá
O triunfo molhado entre os braços
O grito estufado no peito
Arrepiará
Coração pulando pra fora
Aí mesmo de dentro
Sairá
Forte e com mais tempero
Pedirá
Nada a quem nunca deu
Ou ajudou que pensasse
O esforço será seu
Cansará
Como qualquer um a beira da vida
E assistirá
A novela de cabeça erguida