Mulher...

Que ser é este?

Tão misterioso!

Mulher...

Um ser tão belo

Frágil e forte

Divino!

De alma cuidadosa

Generosa

Fabulosa

Mulher...

Linda que é

Doce e meiga

Muitas vezes

Submetida

À violência

De pessoas cruéis

Insatisfeitas

Egoístas

Sem escrúpulos

Mas pra quê?

Por quê?

Por ciúmes

Inveja

Por ignorância

A mulher é luz

E merece ser respeitada

É de seu ventre

Que novos seres

Surgem

Ela pode ser

A flor e o espinho

Mas é mulher

Sempre mulher

Doce e meiga

Mulher...

Dani Castro
Enviado por Dani Castro em 06/03/2010
Código do texto: T2124133