Ponto

No centro do círculo
a arena ao meu redor
de onde virão os leões
com a morte certa?

Um ponto que começa
ali mesmo onde termina
no centro do escuro impuro
querendo bastar-se a si mesmo
numa incrível redundância...

E ainda resta outro ponto
o centro do retângulo
onde retas se cruzam
e formam triângulos amorosos!



nilzaazzi.blogspot.com.br