Variação sobre um poema (Avenida Álvares Cabral com rua Bahia, Belo Horizonte)

(Para Rômulo Paes)

Se minha vida fosse

Subir Bahia

e descer Bahia

Não haveria

Poesia.

Por isso

minha vida é essa:

"Subir Bahia

e descer Floresta".

Bardo Setelagoano
Enviado por Bardo Setelagoano em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2124065