Amar-te tanto
Como é bom amar-te tanto
Dar vazão a intensidade
De meus gritos e espantos
No amor que nasce intrépido
E voa livre no teu canto
Como é bom amar-te tanto
Na ternura dos teus braços
No encantamento sagrado
De todos nossos momentos
Como é bom amar-te tanto
No encontro, na saudade,
Como é bom amar-te tanto
Em teu centro, em teus cantos.