Irmãos do Chile

Quantas almas , quantos espíritos vagando em desespero

em tristeza encontro noticias amargas, destruição e abandono

irmãos te tão longe , mais que de perto te sinto , não esqueças

a fé que carregas contigo , orações tão bem vindas

a procura do conforto , sofredores que choram em caminhos

de esperança ,o homen e a natureza na disputa pela vida

em harmonia conseguem viver , aprendizado em vida

aprendizado na morte ,em consolo te espero ,orações

de um irmão , irmãos de um pai o pai eterno jesus.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 06/03/2010
Código do texto: T2123922