O QUE VOCÊ QUER?
Essa sua busca sem razão por emoção
Está transformando nossa vida em uma confusão
Você vive aprontando
E volta se desculpando
Tem tudo que quer
E vive procurando mulher
Exige respeito
Mais respeitar que é bom nada feito
Me diga realmente o que você quer
Uma mulher fiel
Ou sentir o sabor do fel
Decida enquanto tem tempo
Pois você pode ficar sozinho ao relento
E para sempre sentir a dor do arrependimento.