Quero dormir com você

Mais vejo essa forte chuva.

Nessa noite escura uma amargura

Queria esta ao seu lado

Para me sentir preparado

Poderia pular ao alto mar

Que não seria levado.

Mais se me olha e sorrir

Vejo o sol abrir

A noite para de chover

O sol vem à amanhecer

E ao entardecer

Quero dormir com você.