EROTISMO DA POESIA

A palavra arrebata encantos do poeta,

Uma paixão pelo desejo permeia sua relação com a linguagem.

Nasce da pulsão por expressar o inominável,

Entidade resultante da orgia entre o poeta e a palavra.

Relação de loucuras remexe a alma,

Outro corpo surge no momento, cópula!

Num caudaloso rio hormonal, o gozo pleno do poema.

Desnuda apresenta-se para o leitor amante,

Seduzindo-o para o mesmo movimento.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2123712
Classificação de conteúdo: seguro