QUIEN SOMOS (Um poema de Tânia Meneses e Tiana Elizabete Meneses)*
Tu eres mi ida
Y también mi vuelta
Yo soy el camino
De las dudas
Y de la esperanza amarilla
Tu eres la velocidad del pensamiento
Yo soy la estación del tiempo
Tu nada eres
Yo nadie soy
Yo escucho el rumor de las aguas
Y tus suspiros en mi pecho
Tu eres el viento
Yo soy el firmamento
*TIANA MENESES É MINHA FILHA