Parar por 1 minuto…

Um sonho

Uma utopia..?

Não uma impossibilidade…

Sou incapaz de parar de ouvir música

De ler

De escrever

De sentir

De viver…

Porque se a Eternidade pode esperar por nós

A Vida

Não é conciliatória

Com o parar

Para refrescar o corpo

Avivar a memória…

E assim vou vivendo

Não parando sequer quando adormeço

Pois em sonhos estou sempre a 1000

Estou sempre a acelerar

Nunca parando em lado nenhum

Nunca parando no mesmo lugar

Sou filho e fruto da Terra

E é por ela

E pelo céu

Onde costumo andar

E por isso podem-me pedir muitas coisas

Mas nunca me peçam o que não posso dar

Nunca me peçam para

Por 1 minuto parar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/03/2010
Código do texto: T2123609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.