Menino Poeta.
Almeja a paz dos vales de Itabira?
Almeja o encanto do ar
impregnado de poesia?
Almeja o silêncio das madrugadas
coberta de um branco sobrenatural?
Almeja o vento frio que sopra nas ruas calçadas de ferro?
Ah menino poeta
Seu coração que é de ouro
Está revestido de ferro
que o vento soprou das montanhas
da minha velha Itabira