Sou Apenas Humano…
Geneticamente alterado
Mas penso que apenas antecipei o futuro
Onde todos serão como eu…
Eu sei que isto é uma parvoíce
Mas ao fim ao cabo todos somos iguais
Fruto de um mesmo Deus…
Sou apenas Humano
Nas minhas forças
Nas minhas fraquezas
Nos meus sonhos infinitos
Na minha escondida grandeza…
E erro
Erro se calhar demasiado
Mas gosto de ser diferente
Sem saber o valor que tenho
Sem me importar com tal
Pois fiz da minha vida
Do simples facto de existir
Meu mais sagrado Ideal
Sendo que irei sempre seguir o que sinto
Igual
Sempre Igual
A mim próprio
Numa forma muito própria de perenidade
Imune a Hipocrisias
A demagogias
A vozes de falsos deuses
De falsos profetas
Seguirei eternamente os sentidos
Que tento conciliar com a razão
E desta forma alcançar a minha tão desejada Eternidade…
Sim, sou Apenas Humano…