COMPREENDO (Com participação de Salete)

Hoje eu vi você na minha estrada.

Acenei, chamei, gritei, mas você não me ouviu.

Eu ia para o norte, você para o sul.

Eu andava devagar, você parecia disparar.

É...somos opostos, sol e lua, terra e mar,

Frio e quente, físico e mente,

Talvez por isso mesmo não conseguimos nos amar.

Gláucia Ribeiro (6/3/2010)

* Salete, fiquei super feliz ao ler esse teu comentário, que na verdade é uma poesia linda e completa, a qual está transcrita abaixo:

Frustração

Eu fiz de uma noite

o dia mais belo.

Cruzei seu caminho

e você não me viu.

Passei pela porta

do seu castelo,

deixei meu perfume

e você não sentiu.

Gritei o seu nome,

segui o seu passo.

Você não me ouviu

e eu não lhe alcancei.

Inconformada com o meu fracasso,

fugi de mim mesma,

e então, eu chorei.

(Salete)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 06/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2123559
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.