Não importa.;

Do céu ao inferno.

Um para se estabilizar

O outro como diz o proprio nome

Nos infernizar.

...

N ão importa.

Sei que é momento.

E a paz transparecer.

Pois você é agora meu viver

...

Diga que é errado.

Mas eu quero assim.

Está certo.. Alma diz.

Estas feliz.

..

Amigos, ou nem sei.

É fato.

Que não se define.

Somos algo engraçado.

..

Fala do tempo e da saudade

Da vida e suas crueldades.

Até de economia.

Em guerras e planetaria.

...

É...

Nada se vale a pena

Amar!

Delirar.

Gritar, só não vale definhar.

Eu,..