EM MEU PEITO

Em meu peito

Uma tristeza habita

Triste como a saudade

Que por vezes invade minha alma e me visita

Roubando dos meus dias uma chama de felicidade.

Em meu peito vive uma semente,

Que um dia há de vingar

Será uma pessoa pra que muito possa amar

Que em todos os instantes será indispensável confidente.

No meu peito

Uma tristeza habita

Com uma esperança

Que assim como minha alma grita:

Quero ser feliz do meu jeito!

Que meus sonhos sejam o da eterna criança!

Em meu peito

Uma vontade de viver habita

Assim como um sonhar intenso

De querer descobrir um mundo que muita gente acredita

De amores e de sonhos que assim penso.

CARLOS BOSCACCI

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 06/03/2010
Código do texto: T2123464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.