Seremos unicos.

...

No pensar!

No editar trechos..

Poesias...

Quem sabe..

..

Um dia...

Na noite...

No quase novamente dia.

Surgem do nada..

...

Pontos...

Que chamo... letras..

Que ao pularem.

Vira ideias,.

...

Mensagem..

Que pode de nada dizer.

Tem se ai. O prazer.

Dela transmitir....

...

Imagens..

Não necessárias

Palavras em transmissão.

Da beleza a preservação.

...

Somos metade.

Coragem.

Verdade.

Transparência...

Quem sabe.... A seguir.

;...

Tente descobrir.

Eu...