Madrugada

É tempo de dormir

Ela rouba o meu sono.

No meu descanso

Eu somente a imagino.

Os intervalos de sono

São poucos e rápidos

E escapam-me as horas

E os meus dias.

Consagro esse tempo

A minha amada,

Reflito e escrevo.

Dedico meu tempo

Ao acaso e as escolhas

Que faço.

Dou a você com afeto

O que eu penso,

E fica na minha memória

O que eu escrevo.

Doni
Enviado por Doni em 06/03/2010
Código do texto: T2123445
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.