!! INQUIETAÇÃO NOSSA !!
inquietude nesta insônia rude
nas estradas obtusas, burras
esquinas loucas
tiros sem donos
desta política de esgoto
desta memória sem memória
melhor me fartar nas sombras
sem rima
sem nada
nua de poesias
contando os dias
sem tédio
sonhando com a brisa de agosto
quem vem chegando.
09/08/06