PERDERAM-ME

Perdeste-me,

Nos dias de mim distraído

E nas muitas e muitas vezes

Em que te amei.

Perdeste-me...

Para o mundo em

Que eu ao teu lado

Sentia-me tão amada...

Hoje minha dor lembrou.

Perdeste-me...

Alheio ficou

Ao tamanho do meu amor

Que, como uma grande flor,

Ainda choraminga

Despetalada e sem perfume.

Perdeste-me...

Precipitado por ti

Dos teus braços,

Renegada do teu coração,

Deixada para trás... Não voltarei

Vitoria Moura 3/03/2010