Tesouro de Pirata
Tesouro de Pirata
==============ErdoBastos
“Será que é imaginação?
Será que é tudo isto, em vão?”
Renato Russo
Tem momentos que viajo
Penso que as coisas não são
Depois, reajo
Entendo que é imaginação
Tem momentos, que me acho louco
Noutros, penso que é o mundo
De qualquer forma, sempre é pouco
O poço nunca tem fundo
Faria alguma diferença,
se Nostradamus fosse gay?
Mudaria minha crença?
Impediria o Busch de apertar o play?
Divago em flashes, tenho espasmos
Não perco nunca o juízo, a razão
Não conto a vida em orgasmos
Meu tempo é o do coração
Se sou louco, me aparte!
Se não sou, me faça.
Sem loucura, não existe arte!
A palavra fica, o poeta passa...
Não lidero legiões, não faço cabeças
Sou lúcido e consciente, tenho é sede!
Minha loucura, tem razões espessas
Com os fios da poesia teço a minha rede
E nela caio, se a realidade me derruba
A poesia me salva, me mantém são
Enterra meu coração numa praia de Aruba
Tesouro de pirata é guardado no chão!
Na terra, na areia da praia...
Preservado dos ataques da maldade
Assim, cada vez que eu caia
Volto ao baú, e busco a minha verdade!