SONHO DE MANCEBO!

De minhas palavras faço uma canção,

Tão simples e pura quanto à água,

Elas saem de minha alma e de meu coração,

Voa com o vento meu pranto que deságua!

Essa canção pura que vem da alma,

É somente uma serenata de amor,

Traz paz a meu espírito e meu coração se acalma,

Ponho para fora de minha alma toda a minha dor!

Não sou musico nem aedo,

Apenas sinto em meu sonho uma razão,

Vejo o mundo com os olhos de mancebo,

E o amo com muita paixão!

Transcrever a vida é uma obra poética,

Não sou hipérbole o suficiente tal qual,

Necessita-se de maestria e temática,

Eu apenas vivo e sou mortal!

Falar sobre o amor é divino e belo,

Quem tem o dom nasce da coxa de Deus,

Apenas sonho, e por um sonho eu espero,

De viver em um mundo que Deus me deu!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 06/03/2010
Código do texto: T2123286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.