PEDAÇOS DE MIM

Nos caminhos da vida

Procurei encontrar

A paz e o amor,

A alegria de amar.

Caminhei pelas trilhas

E estradas sem fim.

Acabei encontrando

Pedacinhos de mim.

Fui aos poucos juntando

Os pedaços encontrados ...

Esquecendo os fracassos

Nos momentos de agora.

A tristeza foi embora,

Nasceu um novo dia.

Reina a paz em minh’alma,

Renasceu a alegria.