EU E VOCÊ
Enfim juntos estamos e nenhuma barreira há entre nós
Impedimento não existe, pois do amor ninguém cala a voz
Vejo o brilho das estrelas no céu iluminando o nosso amor
Entre beijos e abraços ficamos numa mistura de sabor
A felicidade confirmando que o nosso amor é pra sempre
Eu e você , duas paixões, o poeta e a poesia presente