UM SONHO

Conquistar o seu amor e comemorar com euforia

Acabar com minha dor e espelhar no rosto a alegria

Receber seu abraço e me envolver nos seus carinhos

Embriagar-me no seu beijo e nunca mais viver sozinho

Caminhar com o meu amor pelo jardim florido do paraíso

E u sei que é um sonho, porém a esperança está comigo