SONHO IMPOSSIVEL

Divino sonho inacessivel

Oceano de fogo inavegável

Templo de portal intransponivel

Anjo de voo inalcansável

Olhar que me congela os gestos

Sorrir que me aprisiona a alma

Falar que me emudece o grito

Guereiro num cavalgar modesto

Num mar que o devora e o salva

Platão nesse amar profícuo

Jardins de mágicos labirintos

Sedutora ave sideral

Sagrado néctar que sacia

De luz, meus caminhos infinitos

De paz, meu abismo surreal

De chão, meus passos á revelia

Ilha de riquezas inexploradas

Paraíso de solo inabitável

Criações de arte insuperadas

Ser de leveza insustentável.