LEMBRANÇAS

Na desordem dos meus dias

espalho gestos e emoções

quase sempre a escutar

o som do mar na melodia

e o silêncio aos turbilhões

na nostalgia do luar

Quando enfim me chega o sonho

sorrateiro, oceanico e estelar

e me conduz livre e ligeiro

por jovens tempos risonhos

trazendo tons, luzes e cheiros

de brilho e som nuclear

Das mãos do tempo mistério

surgirão novos viveres

na magia da semente,futuro passado foi

numa coalização de hemisférios

numa erupção de poderes

apenas o segredo do antes vindo depois

Lembranças pálidos troféus

guardados em zelosos dias

fundidos em saudade e ouro

vigiados por guardiões fiés

num templo azul de alegrias

precioso e caro tesouro.