Cadê a Felicidade?
A torcida vibra
Grita e acredita
Não bastam os sonhos
É preciso que saibamos sair do chão
E alcançá-los
Basta os tocar transformam-se em querubins
E mil outros sonhos se fazem...
Assim a vida nos torna insáciaveis
Na procura pela felicidade
Que nos parece estar lá na frente
Na verdade está ao nosso lado
Muitas vezes,calada
Com quem amamos
E nos ama de verdade