Poetas Crônicos

Em carne viva

Alma Exposta

Como sobreviver no mundo

Dos mantos?

Das máscaras?

Poetas

São doentes crônicos

Pés descalços

Almas ao vento

Cura?

Só com o amor

Ou... Com a dor

Robertson
Enviado por Robertson em 06/03/2010
Código do texto: T2123095