O VIAJANTE

PASSAGEIRO SOLITÁRIO

QUE SOB LUAS REPOUSA

PEREGRINO PLANETÁRIO

QUE BUSCA NA LUZ DIFUSA

MATRIZ, FONTE E BERÇÁRIO

VONTADE DE INVESTIGAR

FOME DE SABER

ALMA AVENTUREIRA E INSONE

EREMITA A PERSEGUIR

A FRONTEIRA DO LIMIAR

NAVEGANDO...

O ESPAÇO E A INSPIRAÇÃO EM SI

DESEJO DE DESCOBRIR

SEDE DE BUSCAR

INQUIETO ESPIRITO NÔMADE

PIONEIRO ESTELAR

Á DERIVA NO EXISTIR

VIAJANDO...

O TEMPO E A ARTE EM SI

CAVALEIRO QUE SEM PAR

DORME Á SOMBRA DO INFINITO

ANDARILHO A PROCURAR

O ZÉFIRO VINDO DO ZÊNITE

O ECO ANTES DO GRITO

O PLURAL MAIS SINGULAR.