O que é o amor?

O que é o amor?

É essa confusão na mente
É a mente na mais fecunda semente,
É algo inexplicável, que quem sente de verdade,
Chora, sorri e sempre acredita no depois
O amor é sublime, é o encontro da alma,
É o canto mudo explodindo os sentimentos
Perdoa... afaga, corrige...espera!
O amor ...essa mola que move o mundo,
Não pode ser absurdo..
Nem ciumento...
Não faz julgamento,
Aceita simplismente amar...ser amado
O amor é tudo...pois o amor...
Ah! O amor é própria vida!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/03/2010
Código do texto: T2123047
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.