DESABAFO

Não quero conviver com essa dor latejante no meu peito,

dói tanto que me tira o ânimo de viver.

Melhor seria te esquecer, mas não consigo isto fazer,

você não sai da minha mente, nem do meu coração

às vinte e quatro horas do dia.

Não sei mais viver sem você, quando não posso lhe ver

sinto demais a tua falta.

Esse é o motivo da minha tristeza.

Encontrei essa amiga ou inimiga não sei, enquanto procurava

a felicidade, mas agora estou andando com a tristeza, tentando

conquistar a felicidade que encontrei.

"Meu amor você é o "único" motivo que da felicidade"