NA LUA MORA O PÁSSARO BHUIIRIC

Na lua mora o pássaro Bhuiiric

Bhuiiric não voa alto

Bico e asas maravilhados

porejam as sombras encantadas

no constante sol

Na lua mora o pássaro Bhuiiric

Seus filhotes sempre sedentos

vivem a procura das nossas lembranças

cada pensamento, cada palavra exsudata

enche a barriga do pássaro Bhuiiric

Na lua mora o pássaro Bhuiiric

cada ovo protegido pela ausência

reflete as cores boas dos nossos sorrisos

Bhuiiric não sabe o que é tristeza e nem fome

vive a liberdade da sede

Na lua mora o pássaro Bhuiiric

e calma

os nossos passos não podem prender.

www.douglasfagundesmurta.com