LAS LETRAS DE UNA POESIA

LAS LETRAS DE LA POESIA

Marcial Salaverry

Las letras de una poesía,

hablan como los labios,

expresando los sentimientos del poeta,

diciendo como son las penas y alegrías

que el tiene en la vida...

Es una sentida poesía

que mantiene el alma viva,

borrando cada herida

causada por las espinas de la vida...

En horas de tormento,

alivian todo el sufrimiento,

y simplemente recuerdan el amor que se siente,

aúnque no correspondido...

Entre dolor y silencio,

sigo el poeta sigue su rumbo,

esperando encontrar aquel amor

que a su vida trará un nuevo calor...

Asi es la poesia,

diciendo lo que siente el poeta...