tenho medo dos sonhos

tenho medo dos sonhos

que invadem meu sono

que falam de perdas

despedidas

abandonos

sonhos que se repetem

onde sempre aparecem

muros

ruas sem saida

becos escuros

caminhos sem fim

tenho medo de sonhos assim

que eu acordo

suado

exausto

estranho

tenho medo de sonhos ruins

que eu perco o controle

dos espacos

dos tamanhos

das distancias

das alturas

tenho medo dos sonhos

em que aparecem

vultos

criaturas

cenas paradas

naturezas mortas

tenho medo dos sonhos

que são cheios de portas

janelas

escadas

cavernas

abismos

encruzilhadas

tenho medo dos sonhos

com barcos

que me tiram do quarto

que me fazem navegar

mar adentro

sem rumo

sem amarras

sem vento

sem cais

tenho medo dos sonhos

sem paz

acalentados

daqueles que vão e voltam

como os amores complicados

que abandonam

mas não soltam

sonhos que me custam amanhecer

tenho medo dos sonhos

que me trazem voce

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2122915