HAITI

Figuras negras

De olhos arregalados

E corações a sobre saltos

Caminham desesperadas

Entre destroços

Desenterrando vivos

Empilhando mortos

Saqueando sorte!

Até quando o Haiti não é aqui?

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 06/03/2010
Código do texto: T2122898