Jornada da Vida

Tenho em mim

o eco da noite

que transpões a fúria do tempo

nos sons da saudade

Esquecida nas veredas celestes,

vejo meus sonhos

nas canções das auroras,

e nos teus olhos

onde nada neles me define

Não me decifro,

minha aridez brilha lenta,

silenciosa, resignada,

onde tudo perde o sentido

e a vida segue sua jornada

Conceição Bentes

06/03/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 06/03/2010
Código do texto: T2122809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.