IMPASSÍVEL
Escrevo pra me convencer
De que me faço companhia
Escrevo para ajudar
A noite transformar-se em dia
Escrevo para aliviar
A madrugada linda e fria
Escrevo para acalentar a visão
Ininteligível de um sonho
Implacável sonho
A me seguir
Impassível