EXTREMO
EXTREMO
Extremo é se convencer que não há nada a perder
Que nada há a ganhar
Extremo é não reter nem a lembrança má
Extremo é não sentir que há perfume no ar
Extremo é querer conter a grandiosidade do mar
Extremo é não se perder numa noite de luar
Extremo é negar a luz e nas trevas mergulhar
Extremo é tampar ouvidos quando a música tocar
Extremo é não bailar quando alguém convidar
Extremo é se afogar na mais total solidão
Extremo é estar cego sem ter perdido a visão
Extremo é esperar a morte para enfim ressuscitar
Extremo é ter o Universo...
e não sair do lugar!