Onde estamos?
Onde estamos?
Já não sei te responder.
Todo dia é violência no jornal, na rua e na TV.
Se esquecemos de viver e vivemos pra morrer.
Não da pra acreditar, nos trancamos em casa, sem viver
Para de tudo escapar e a paz continuar
Mas ninguém pode viver a vida a reclamar,
Prefere olhar pro lado e tudo ignorar
Aproveita que a desgraça,
Não entrou em tua casa
Não matou teus sentimentos
E não tragou a tua alma...
Onde estamos?
Não é o paraíso, certamente ele é mais lindo.
Estamos na sobra da vergonha que está em nossa frente,
Somos marginais ou inocentes?
Temos um coração para irmos embora,
Mas ainda não chegou nossa hora...