Um adeus na partida

Dissemos o que queríamos e foi tudo.

Não foi possível conciliar nossas vidas.

Não uma junto da outra.

Mas não guardamos mágoas,

Sequer rancor restou de nós dois.

Isso não fazia parte do plano

Da felicidade eterna

Que idealizamos para nós.