RECOMEÇAR......
as vezes é preciso desistir de seus sonhos para poder
amar de verdade,
talvez precise só olhar para frente e esquecer o que ficou para trás,
Para poder viver em paz,
E sem medo de uma vida sem amor,
esquecer toda a dor,
e todos os sentimentos felizes perdidos
As vezes é preciso chorar escondido
daqueles que não o entendem
ou que não o conhecem bem.
para que você não tenha que se explicar,
para que você possa a vida deixar,
seguir o caminho natural,
para que as coisas a sua volta seja real
de novo,
com as mesmas flores,
as mesmas cores,
que um dia a fizeram sorrir,
e que possamos sentir
a vida recomeçar......
e para que você possa amar...
De novo.