A enchente
La fora a chuva caindo,
Um som suave sobre meu telhado,
Cada segundo, mas aumenta seu ruído,
E a chuva cai ferozmente, tudo esta se alagando,
Uma enchente em breve tornara,
Da janela a vejo caindo sem cessar
Nem uma trégua à de dar
A agua subindo rapidamente não tem como evita
Por entre as fendas, ela começa a jorrar,
E meu lar que tanto amo,
De nada vale meu esforço,
Dentro de segundos ira se alagar,
Estou impotente para ajudar,
Tudo dentro de meu lar a desintegrar,
O que posso fazer?
Já sei me postar e orar,
Pedir ó meu Deu faça a chuva cessar,
Ates de tudo que conquistei com muita luta,
Se junte no lodo das chuvas que não quer parar.
Uma dor dói no peito, só em ver toda luta de uma vida,
Soterrada pela lama, que cada vez aumenta mais.