Flama
Você chega
com o sudoeste
vira minha mesa
derruba minha vela
me incendeia...
como um bicho do mato
à beira da estrada
não sei o que faço
desorientada
corro pro asfalto
me atrelo em seu braço...
e esse amor com o vento
atiça meu fogo
me queima por dentro
me mata um pouco...