PRESENÇA
Maior que o ar que respiro,
É esta presença bendita,
Qual perfume que aspiro,
E faz a vida infinita.
Esta presença que sinto,
Meu perfume, ar e luz,
Me conduz pelos caminhos,
Das pegadas de JESUS.
Esta presença que sinto;
E vai guiando os passos meus,
Vai me mostrando o caminho,
Que me conduz para DEUS.
ARMINDA