Gargantesca e No teto da sala sem paredes

Gargantesca

Grito

Na gruta

Meu inteiro

Vocabulário

De ser

A

B

-

Surdo

Sendo

Gigantesca

A garganta

Sem boca

(Cidadão Perspectivista)

L.F.S.M.

No teto da sala sem paredes

Chão de outro chão...

São os hirtos limites.

O ser,

Gritante,

Em eco...

Eclodindo

Novamente

Em berro

Novamente

Em grito

Novamente

Nova a mente

À mente

...

(E será que ela mente?

Proferindo gritos à toa?)

(Cidadão Perspetivista)

L.F.S.M.

Luiz Felipe Cidadão Perspectivista
Enviado por Luiz Felipe Cidadão Perspectivista em 05/03/2010
Código do texto: T2122252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.